主席寄语

首先非常感谢芜湖市有关职能部门给予的支持、社会青年朋友们的积极参与,才使得芜湖青年美术家协会得以顺利成立。为发扬传统文化,传承民族精粹,加快皖江文化崛起,为广大青年艺术家搭建有力舞台,这才激发我想依托顶峰教育集团成立芜湖青年美术家协会。芜湖,拥有得天夺厚的资源,在这里可以更好的给艺术家们带来灵感,创作适应时代发展要求、取材于人民生活的好作品。

习近平总书记今年10月15日在文艺座谈会上强调:“人民是文艺创作的源头活水,一旦离开人民,文艺就会变成无根的浮萍、无病的呻吟、无魂的躯壳”。协会成立之初,带来的问题不可忽视,“鞋子合不合脚,只有穿了才知道”,我们只有通过思想解放、理论提升、纪律严谨,才能更好的发展自身优势,挖掘自身潜力。文化大繁荣是未来的发展趋势,大有可为并且大有作为。让我们共同进步,相互督进,为芜湖市青年美术事业的发展而共同努力。

?

芜湖青年美术家协会主席

微博名称:芜湖青年美术家协会
公众微信号:whqnart
地址:芜湖市神山路8号301室
电话:0553-5956665
版权所有 ? 2012-2016 芜湖青年美术家协会 All Rights Reserved. 网站备案号:皖ICP备15002821号 技术支持:芜湖网站建设